Imp. Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,704 Kg - Weyermann Pale Ale (26.90%)
  • 2,504 Kg - Extracto seco Light (25.00%)
  • 1,182 Kg - Malta Vienna (11.80%)
  • 1,182 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.80%)
  • 0,781 Kg - Chateau Biscuit (7.80%)
  • 0,401 Kg - Chateau Smoked (4.00%)
  • 0,321 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (2.40%)
  • 0,24 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,24 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Magnum (14.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Northern Br (9.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 39.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta