Imp. Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,704 Kg - Weyermann Pale Ale (26.90%)
- 2,504 Kg - Extracto seco Light (25.00%)
- 1,182 Kg - Malta Vienna (11.80%)
- 1,182 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.80%)
- 0,781 Kg - Chateau Biscuit (7.80%)
- 0,401 Kg - Chateau Smoked (4.00%)
- 0,321 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (2.40%)
- 0,24 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,24 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
- 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Magnum (14.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Northern Br (9.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 50.5
- Alcohol: 9.53%
- Color: 39.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún