Imperial oatmeal stout (18-nov-23) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (47.40%)
- 3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (35.50%)
- 0,3 Kg - Sekado Roasted (3.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,24 Kg - Best Caramel® Munich III (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (34.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 90.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.084
- DF: 1.021
- IBU: 54.3
- Alcohol: 8.46%
- Color: 54.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún