Imperial oatmeal stout (18-nov-23) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (47.40%)
  • 3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (35.50%)
  • 0,3 Kg - Sekado Roasted (3.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,24 Kg - Best Caramel® Munich III (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (34.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 90.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.021
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 54.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta