imperial stout 2023 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Dingemans Pilsen (52.30%)
  • 5 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%)
  • 4,315 Kg - Lactosa (9.00%)
  • 3,011 Kg - Avena Malteada (6.30%)
  • 2,659 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • 2,559 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
  • 2,158 Kg - Dingemans Cara 120 (4.50%)
  • 2,158 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
  • 0,953 Kg - Dingemans Mroost 1400 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (57.0 IBU)
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.019
  • IBU: 63.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 36.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta