imperial stout 2023 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Dingemans Pilsen (52.30%)
- 5 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%)
- 4,315 Kg - Lactosa (9.00%)
- 3,011 Kg - Avena Malteada (6.30%)
- 2,659 Kg - Malta Munich I (5.60%)
- 2,559 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
- 2,158 Kg - Dingemans Cara 120 (4.50%)
- 2,158 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
- 0,953 Kg - Dingemans Mroost 1400 (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (57.0 IBU)
- 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.083
- DF: 1.019
- IBU: 63.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 36.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún