imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,125 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (52.1 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.014
- IBU: 69.5
- Alcohol: 10.47%
- Color: 37.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
jesus gomez aviles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún