imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (52.1 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 37.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
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