imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11,4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (77.60%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.50%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (7.50%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Special B (4.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (64.3 IBU)
  • 80 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.5 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.029
  • IBU: 75.3
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 64.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta