Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (1.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (38.5 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (20.9 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.018
  • IBU: 67.6
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 32.21 SRM
  • Levadura: Voss lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta