Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 47,451 Kg - Weyermann Pale Ale (56.50%)
- 7,894 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 7,894 Kg - Malta Vienna (9.40%)
- 7,894 Kg - Avena Malteada (9.40%)
- 3,947 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (4.70%)
- 3,947 Kg - Weyermann Special W (4.70%)
- 3,947 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.70%)
- 0,924 Kg - Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - bravo (0.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 900.0
- DI: 1.022
- DF: -21.418
- IBU: 14.0
- Alcohol: 3012.08%
- Color: 11.53 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
beerkra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún