Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 47,451 Kg - Weyermann Pale Ale (56.50%)
  • 7,894 Kg - Malta Munich I (9.40%)
  • 7,894 Kg - Malta Vienna (9.40%)
  • 7,894 Kg - Avena Malteada (9.40%)
  • 3,947 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (4.70%)
  • 3,947 Kg - Weyermann Special W (4.70%)
  • 3,947 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.70%)
  • 0,924 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - bravo (0.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 900.0
  • DI: 1.022
  • DF: -21.418
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 3012.08%
  • Color: 11.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta