Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Summit (15.0% AA) (63.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (16.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 88.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 33.25 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta