Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Summit (15.0% AA) (63.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (16.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.082
- DF: 1.021
- IBU: 88.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 33.25 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Aitron
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún