imperial stout |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.40%)
- 0,497 Kg - Best Caramel® Pils (8.30%)
- 0,198 Kg - Cebada Black (Stout) (3.30%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
- 0,15 Kg - Avena Malteada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 37.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún