imperial stout |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.40%)
  • 0,497 Kg - Best Caramel® Pils (8.30%)
  • 0,198 Kg - Cebada Black (Stout) (3.30%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%)
  • 0,15 Kg - Avena Malteada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta