IMPERIAL STOUT |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (52.20%)
- 0,5 Kg - Maltodextrina (8.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Roasted Barley (8.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.104
- DF: 1.026
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.47%
- Color: 74.43 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún