Imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,8 Kg - Best Pale Ale (78.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons DRC (2.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 4.5
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.020
  • DF: 1.004
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 2.15%
  • Color: 14.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta