Imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,8 Kg - Best Pale Ale (78.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons DRC (2.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 4.5
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.020
- DF: 1.004
- IBU: 24.4
- Alcohol: 2.15%
- Color: 14.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún