IMPERIAL STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.80%)
  • 0,8 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
  • 0,75 Kg - Avena Malteada (4.80%)
  • 0,75 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,45 Kg - Chateau Roasted Barley (2.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (2.50%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (2.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 48.23 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta