IMPERIAL STOUT |
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.80%)
- 0,8 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
- 0,75 Kg - Avena Malteada (4.80%)
- 0,75 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,45 Kg - Chateau Roasted Barley (2.90%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (2.50%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%)
- 0,4 Kg - Lactosa (2.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Black (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 26.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 48.23 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún