Imperial Stout coffee&porto B.A | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type II (5.80%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (5.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
  • 0,25 Kg - Carafa Special I (2.90%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 110 g. - Challenger (5.7% AA) (54.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (10.5% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Chinook (11.6% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Centennial (10.5% AA) (2 minutos) (6.8 IBU)
  • 25 g. - Chinook (11.6% AA) (2 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.019
  • IBU: 82.2
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 43.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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