Imperial Stout coffee&porto B.A | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type II (5.80%)
- 0,5 Kg - CaraAroma (5.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
- 0,25 Kg - Carafa Special I (2.90%)
- 0,13 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (15.4% AA) (56.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Centennial (9.1% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Chinook (11.5% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Centennial (9.1% AA) (2 minutos) (7.3 IBU)
- 25 g. - Chinook (11.5% AA) (2 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.089
- DF: 1.023
- IBU: 86.2
- Alcohol: 8.86%
- Color: 43.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún