Imperial Stout Colaborativa | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Chateau pilsen (60.40%)
  • 15 Kg - Chateau Abbey (20.10%)
  • 7 Kg - Chateau Cara Ruby (9.40%)
  • 6 Kg - Chateau Chocolat (8.10%)
  • 1,5 Kg - Chateau Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 43.96 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta