imperial stout sugar | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,162 Kg - Dingemans Pilsen (56.60%)
- 1,66 Kg - Dingemans Pale Ale (15.30%)
- 0,737 Kg - Avena Malteada (6.80%)
- 0,587 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
- 0,507 Kg - Dingemans Cara 120 (4.70%)
- 0,507 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.70%)
- 0,219 Kg - Dingemans Mroost 1400 (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Maltodextrina (20 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - candy sugar (20 minutos) en el Hervido
- 300 Gramos - lactosa (20 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.082
- DF: 1.019
- IBU: 29.6
- Alcohol: 8.46%
- Color: 38.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún