imperial stout sugar | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,162 Kg - Dingemans Pilsen (56.60%)
  • 1,66 Kg - Dingemans Pale Ale (15.30%)
  • 0,737 Kg - Avena Malteada (6.80%)
  • 0,587 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
  • 0,507 Kg - Dingemans Cara 120 (4.70%)
  • 0,507 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.70%)
  • 0,219 Kg - Dingemans Mroost 1400 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Maltodextrina (20 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - candy sugar (20 minutos) en el Hervido
  • 300 Gramos - lactosa (20 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.019
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 38.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta