Imperialoct | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,366 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.60%)
- 0,73 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,666 Kg - Cebada Torrefactada (6.40%)
- 0,532 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
- 0,282 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.70%)
- 0,282 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons DRC (2.40%)
- 0,188 Kg - Simpsons Aromatic Malt, (1.80%)
- 0,136 Kg - Malta Special B (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (68.0 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 78.9
- Alcohol: 10.74%
- Color: 50.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún