Imperialoct | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,366 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.60%)
  • 0,73 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,666 Kg - Cebada Torrefactada (6.40%)
  • 0,532 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.70%)
  • 0,282 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons DRC (2.40%)
  • 0,188 Kg - Simpsons Aromatic Malt, (1.80%)
  • 0,136 Kg - Malta Special B (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (68.0 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 78.9
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 50.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta