INMACULATA GOLDEN 50Lt | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pale Ale (91.80%)
  • 0,8 Kg - Azucar de mesa (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta