INMACULATA GOLDEN 50Lt | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Best Pale Ale (91.80%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (15.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 15.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.75 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún