INMACULATA NEGRA 50Lt | English Porter
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (74.10%)
- 1,2 Kg - Best Chocolate (11.10%)
- 0,8 Kg - Best Munich (7.40%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Sterling (8.0% AA) (90 minutos) (24.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 24.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 25.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún