INMACULATA ROJA 50Lt | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (75.50%)
  • 2,6 Kg - CaraMunich (24.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Sterling (8.0% AA) (90 minutos) (24.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta