intento raw | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 0,7 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún