intento raw | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta