Invernalia | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (61.10%)
- 2 Kg - Chateau pilsen (30.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (1.50%)
- 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 41.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 25.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún