Invernalia | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (61.10%)
  • 2 Kg - Chateau pilsen (30.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 25.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta