IPA 1 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,437 Kg - Chateau Pale Ale (70.60%)
- 0,358 Kg - Copos de avena (17.60%)
- 0,24 Kg - Chateau Cara Ruby (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (78.8 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (30.4 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (19.6 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (21.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 150.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 9.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
beny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún