IPA 1 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,437 Kg - Chateau Pale Ale (70.60%)
  • 0,358 Kg - Copos de avena (17.60%)
  • 0,24 Kg - Chateau Cara Ruby (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (78.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (30.4 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (19.6 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (21.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 150.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 9.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta