IPA 1 |

  • Lista de fermentables
  • 1,004 Kg - Crisp Base Ale Malt (75.00%)
  • 0,335 Kg - Chateau Munich (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (76.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (33.4 IBU)
  • 7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (28.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 151.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta