Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) US (85.70%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Amber (5.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (125.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (90 minutos) (57.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.004
  • DF: 1.001
  • IBU: 183.0
  • Alcohol: 0.40%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario