ipa 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.3% AA) (7 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (7 minutos) (11.6 IBU)
  • 95 g. - El Dorado (12.4% AA) (-10 minutos)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

1 de julia a las 20:00 horas realiza dry hop con 125 de cascades y 60 de cry hops de amarillo

Deja una respuesta