IPA 2019 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.80%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Galena (13.5% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Galena (13.5% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Columbus (17.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (10.2% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (10.2% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Galena (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario