IPA 2023 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Malta Munich II (92.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 81.5
  • Magnesio (Mg): 10.1
  • Sodio (Na): 22.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 61.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 59.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta