IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.010
- IBU: 53.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Toda la receta y la elaboración en mi blog:
https://unacervezaencasa.wordpress.com/