IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Toda la receta y la elaboración en mi blog:
https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja un comentario