IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 20L (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (27.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 25 g. - citra (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 42.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún