IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 20L (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (27.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 25 g. - citra (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta