IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,169 Kg - Malta Base (97.00%)
  • 0,407 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Simcoe (12.8% AA) (60 minutos) (39.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta