IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 13,169 Kg - Malta Base (97.00%)
- 0,407 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Simcoe (12.8% AA) (60 minutos) (39.9 IBU)
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 días) DryHop
- 50 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 56.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Campa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún