IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 80 g. - Mosaic (0.0% AA) (-10 minutos)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
DI 1061