IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 146,028 Kg - Weyermann Pale Ale (92.10%)
- 12,481 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 900 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
- 520 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 900 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- 1300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 800 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 800 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 650.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 74.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: MANGROVE
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún