IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

DI 1061

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