IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 146,028 Kg - Weyermann Pale Ale (92.10%)
  • 12,481 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 900 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
  • 520 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 900 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • 1300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 800 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 800 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 74.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: MANGROVE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta