IPA 4% GI-E | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Apollo (16.4% AA) (39.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Rakau (10.5% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 13 g. - Rakau (10.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario