IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Best Pale Ale (77.30%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (9.10%)
- 1 Kg - Best Vienna (9.10%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - bravo (21.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (20 minutos) (16.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - loral (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - loral (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 52.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA (Clon)
- Receta original: SESSION IPA
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún