IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Chateau Pale Ale (74.60%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (10.20%)
  • 2 Kg - Dingemans Wheat (6.80%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 250 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (31.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 98.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta