IPA ABRIL 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,171 Kg - Best Pale Ale (50.30%)
- 0,86 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,22 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- 0,218 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún