IPA Argenta Murcye | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,023 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,483 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,324 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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