IPA Argenta Murcye | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,023 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,483 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- 0,324 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 63.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- DiegoFer
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