Ipa Astudillo | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 14,394 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
  • 4,503 Kg - Chateau Pale Ale (21.40%)
  • 2,168 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (50 minutos) (37.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta