Ipa Astudillo | American IPA
- Lista de fermentables
- 14,394 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
- 4,503 Kg - Chateau Pale Ale (21.40%)
- 2,168 Kg - Copos de avena (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (50 minutos) (37.8 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 46.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- javierprieto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún