IPA CENTENNIAL | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (31.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.60%)
  • 0,166 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Centennial (9.4% AA) (35.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario