Ipa centeno 4 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (55.60%)
- 2 Kg - Malta de Centeno (31.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.90%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.40%)
- 0,1 Kg - Extracto seco Light (1.60%)
- 0,05 Kg - Dingemans Special B (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (6 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (1.6 IBU)
- 125 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 51.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún