Ipa centeno 4 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (55.60%)
  • 2 Kg - Malta de Centeno (31.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.90%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.40%)
  • 0,1 Kg - Extracto seco Light (1.60%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Special B (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (6 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (1.6 IBU)
  • 125 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario