IPA cervezodromo | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (26.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 50 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta