IPA cervezodromo | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Target (11.0% AA) (26.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- 15 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 50 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 65.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
Realmente no es una ipa, es una cerveza normal un poquito lupulada. Pero bueno para ser la primera cerveza era bebible.