ipa civada | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,003 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 1,002 Kg - Crisp Cara Gold (14.30%)
  • 1,002 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 33 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta