ipa civada | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,003 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 1,002 Kg - Crisp Cara Gold (14.30%)
- 1,002 Kg - Copos de avena (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 33 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 38.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
robert tolosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún