Ipa Columbus cascade |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Oat Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (12.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (12.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta