Ipa Columbus cascade |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Chateau Oat Malt (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (31.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (12.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (12.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 68.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ignaciu19777
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún