IPA David (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 20,123 Kg - Crisp Base Ale Malt (93.40%)
  • 0,776 Kg - Crisp Light Crystal (3.60%)
  • 0,647 Kg - Crisp Amber Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Magnum (14.2% AA) (61.7 IBU) First Wort Hop
  • 92,6 g. - Mosaic (10.9% AA) (45 minutos) (25.1 IBU)
  • 92,7 g. - Mosaic (10.9% AA) (5 minutos) (15.3 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
  • 200 g. - Cascade (6.2% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 102.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario