IPA David (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 20,123 Kg - Crisp Base Ale Malt (93.40%)
- 0,776 Kg - Crisp Light Crystal (3.60%)
- 0,647 Kg - Crisp Amber Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Magnum (14.2% AA) (61.7 IBU) First Wort Hop
- 92,6 g. - Mosaic (10.9% AA) (45 minutos) (25.1 IBU)
- 92,7 g. - Mosaic (10.9% AA) (5 minutos) (15.3 IBU)
- 200 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
- 200 g. - Cascade (6.2% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 102.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA David
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún