IPA David II (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 22,084 Kg - Crisp Base Ale Malt (98.70%)
- 0,302 Kg - Crisp Light Crystal (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Mosaic (10.9% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 90 g. - Magnum (14.2% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 115 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
- 90 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 150 g. - Mosaic (10.9% AA) (4 días) DryHop
- 150 g. - Amarillo (8.5% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 78.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA David II
- Receta original: Privado: IPA David
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún