IPA day19 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,373 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.40%)
  • 0,237 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,231 Kg - Malta Vienna (4.20%)
  • 0,231 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
  • 0,22 Kg - Malta de Trigo blanco (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (14.7% AA) (60 minutos) (56.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (10 minutos) (16.4 IBU)
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 73.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario