ipa girona | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (94.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - citra (13.1% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 17 g. - Citra (13.1% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 17 g. - Mosaic (12.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 34 g. - Citra (13.1% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 34 g. - mosaic (12.3% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta