ipa girona | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (94.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - citra (13.1% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 17 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 17 g. - Citra (13.1% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 17 g. - Mosaic (12.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 34 g. - Citra (13.1% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 34 g. - mosaic (12.3% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 52.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jgc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún