IPA HIPPY HOPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (81.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 56.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Bor_bor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún