IPA HIPPY HOPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (81.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta