Ipa moncho 2019 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (44.40%)
- 2,8 Kg - Copos de avena (24.90%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (17.80%)
- 0,815 Kg - Malta Munich I (7.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (4.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ManuelISDM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún