Ipa moncho 2019 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (44.40%)
  • 2,8 Kg - Copos de avena (24.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (17.80%)
  • 0,815 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (4.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario