IPA Omar | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (7.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (21.9 IBU)
  • 50 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - hervido (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta