IPA PROVA 1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (97.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (54.2 IBU)
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (12.3 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 91.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta