IPA RECETA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich Light (8.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (58.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.5
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 105.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún