IPA RECETA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich Light (8.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (58.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 105.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta