IPA RECETA 4 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.1% AA) (41.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Glacier (3.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Glacier (3.4% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 16,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.7% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario