IPA RECETA 4 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.1% AA) (41.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Glacier (3.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Glacier (3.4% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 16,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.7% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 70.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún